В родительском доме

Картошка на столе
С укропом и сметаной.
Отец навеселе
Один сидит с гитарой.

На кухне у плиты
Мать варит щи с крапивы,
А за окном коты
Мяукают мотивы.

Спать больше не хочу,
Рассвет сверлит окошко.
Я, как всегда, ворчу
И радуюсь немножко.


Рецензии