Боль потери

Потеряла маму я
Больно на душе...
Эта утрата не
Восполнима
Хочется верить,
Что я была тобою
Любима

И белым ангелом
В твоём лице
Буду всегда хранима,
Ведь твоя защита
И тепло
Мне необходимы!


Рецензии