Живём от пуска и до пуска

Живём от пуска и до пуска,
себя теряя на века,
поскольку смерть - перезагрузка,
что не доказано пока;

зачем среди миров сплетенья
и кукловодов для битья
останется моё прочтенье
последней книги бытия?


Рецензии