С утра помятые лица...

С утра помятые лица
Тем, кому ночью не спится
Реально, хмурый вид
Улыбка криво сидит…

Поднимаешь себе настроение
Через некоторое мгновение
Как гитара, от скрипки струна
Зазвенит день красками дня…

Заиграет эмоциями чувств
Вихрем в будущее помчусь
Совершать благие дела
Вся усталость с лица сошла…

Расправляются мелкие морщинки
Внешний вид, как с обложки, с картинки
На щеках вспыхнет румянец
Жизнь - интересный, яркий танец!

Заблестят добрым светом глаза
От хмурого утра не осталось следа!
Поднимайте себе настроение!
Пусть всегда с Вами будет везение!
-------------------------------------

Доброе время суток Вам, Любимые!
Пусть сегодня и всегда Вам повезёт!

24.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67916526400944


Рецензии