У дочери Оксаны

У дочери Оксаны
Макар, Захар родились,
И лунные поляны
От счастья засветились.

Два близнеца, два брата,
Святые ангелочки.
Не спят в ночи ребята,
А также зять и дочка.

Когда ты веришь в Бога,
То жизнь течёт, как надо.
Трудна судьбы дорога,
Но деткам дочка рада.


Рецензии