Тайны элит

На совещании узком
так говорил Хрущев:
« Если бы Сталин был русским,
было бы хуже ещё –
нас бы варили в масле,
а не пекли в грязи –
в общем, на ваше счастье
извергом был грузин,
что, безусловно, греет,
правда, не навсегда,
нам бы призвать евреев,
только, а нас куда
с нашей душою русской –
в очередь на метро?», –
шефу внимали грустно
члены Политбюро.


Рецензии