Не тревожь

Мне очень больно… Не тревожь…
Жестоким взглядом, в спину,
Всадив по рукоятку нож,
Он ранил слишком сильно…
Я не ждала… И вот итог…
Сочится свет в прореху…
Передо мной зимы чертог,
Встречает гулким эхом…
Глаза закрою и шагну
В покои белой стужи,
Вдохну спокойно тишину,
Оставив боль снаружи.
Сияний северных огни
Излечат моё тело…
Холодный свет развеет сны,
В которых душу грела.

24.01.18.
Copyright © Nereida 2018


Рецензии