Колокол храма

Я иду, а снег хрустит,
Снег от солнца ярко блестит.

Мимо пролетела большая синица.
Бежит рыжая лиса- сестрица.

Пёс бродячий на меня напал.
Где- то в поле завыл шакал.

Белый заяц за сугробом пробежал.
Колокол храма, звон поднял.

                Займо- Обрыв.

                Церковь Спаса Преображения.

                2017.


Рецензии