Нам кажется...

нам кажется с неба падает белый снег
а там сбежав с захлебнувшейся злом планеты
курит одинокий и неуверенный человек
стряхивая пепел с дымящейся сигареты

невидимый за зыбучим болотом туч
никогда никому не понадобившийся весь
он после смерти по настоящему стал живуч
и свободен по настоящему только здесь

не был любим и отказался от этой блажи
он существует от до зажженной спички
и в новый год никто не помыслит даже
что зима человеческая произведение его привычки

нам кажется с неба дождь начинает бег
а там сбежав с захлебнувшейся злом планеты
плачет одинокий и неуверенный человек
от того что у него закончились сигареты

25/I-2017


Рецензии