ДУША!

ДУША, как дверь, ее порой открыть,
По всякому пытаются и каждый -
Не подберут ключ - начинают бить,
Ключи в двери ломают не однажды.

А эта дверь...и не была закрыта,
Людям давно пора уже понять -
Душа живет, когда она открыта,
Понять КАКОЙ к ней ключик подбирать!


Рецензии