Женщины

Судьба у женщин нелегка,
Их души склонны к укоризне.
Они мудрее мужика
И знают лучше мир по жизни.

Без женщин дом совсем пустой,
В нём нет уюта, ласки нежной,
Идти не хочется домой,
Там нет тепла и жизни прежней.

Поют для женщин соловьи
Весной о радости и счастье,
Бог дал им солнечной любви
И оградил от зла в ненастье.


Рецензии