Апология патриарха

1.
Повышая бойко ставки,
по природе непоседы,
отмывают люди бабки,
отмывают и победы;

нам, какие мы ни разные,
и куда б ни шли по бережку,
не нужны победы грязные,
хоть и так не пахнут денежки,

а нужны победы чистые
и притом за дело правое,
с чем назло врагам и выстоим,
потому что жизнь кудрявая.

2.
Спасая жизнь любой ценой,
передо мною прав был Ной.


Рецензии