Вдвоем

Хочу я писать лишь о том, что хочу.
Хочу прикоснуться к родному плечу.
Его никогда никому не отдам.
Поверю я песням, поверю стихам.

И все равно буду стоять на своем.
И в вечность войдем мы с ним только вдвоем.
И я заслоню его и защищу.
Что было, что будет: все сразу прощу.

Ведь мы с ним одно. Я и он. Мы едины.
Друг другу мы важны и необходимы.
И снова я взгляд его милый ловлю.
Его никогда не отдам февралю.



09.08.17 г.


Рецензии