Иней-Баунти

В одну секунду осыпался иней,
а как красив был утренний рассвет,
великолепием блистали ветки ивы,
как будто стружка излучала свет.

Напоминают "Баунти" конфетки,
но стружки сладость скинули давно,
их звон я слышу по садам,в беседке,
где снегири,синицы вьют гнездо.

Чтобы увидеть эту красоту,
ведь иней порождение зимы,
по нотам бьёт созвучный камертон
отстукивая жизнь для ледяной красы.


Рецензии