Сует суета...

Сует суета я устал торопиться
И до беспамятства пить не напиться

Не с кем бороться и не о чем драться
Некуда деться и негде остаться

Сердце хромое раздроблено плачем
А плач это боли сердечной отдача 

Горе горбом на спине квартирует
Сдамся расплющит воспряну спасует 

Ночью не спиться и днём не живется
И полюбить себя не удаётся

Ни смысла ни цели в скрипучем скелете
Ни повода чтоб задержаться на свете

22/I-2017


Рецензии