Хочу, чтобы мама улыбалась

Порою детство трудно вспоминать.
Хорошего от детства чуть досталось.
Я только плачущую мать,
А я хочу, чтобы мама улыбалась.

Я плохо помню нежных молодых,
Ее припухших рук пропахших мятой.
Но помню в декабре в 56м,
Рыдая обняла меня и брата.

Прошли года... почти что 30 лет.
Опутала ее седая старость.
Но до сих пор крутая строгость в ней,
А я хочу, чтобы мама улыбалась.


Рецензии