Рубаи 339

               
Как бы оземь не швыряли хрупкой старости года,
яркий «свет в конце тоннеля» видеть надобно всегда.
Все, в конце концов, умнеют, забывая всё, что «поздно»...
Нет, чтоб вспомнить, что не поздно ничего и никогда!


Рецензии