От надежды чуть-чуть осталось

Вновь тоска надо мною скулит
И томительных дней череда,
Угасают один за другим,
Образуя пустые года.

За безмолвия мрак
И опять не могу я уснуть.
Одиночество плетью хлещет
За пройденный позорный путь.

Свою веру в грязи утопил,
Моя жизнь крамольною стала.
А любовь обошла стороной,
От надежды чуть-чуть осталось.


Рецензии