Ты мало спишь

Ты мало спишь,
Не хочешь больше верить,
Ждать,
Ты убегаешь от себя
Куда - то вдаль,
Ты ищешь в людях те знакомые черты,
Но это всё не то, увы,
Ты изменить не можешь время,
Оно и без тебя течет "песком" через года
И оставляет лишь тебе
Волшебные мгновения в душе.

29. 12. 2017 г.


Рецензии