Вечер в сквере Вариации

Вариант 1

Вечерняя прохлада.
Лунный диск.
И тишина полуночного сада.

Фонтана шум.
Обманчивый уют
Беседки и скамьи пустого града.


Вариант 2

Вечерняя прохлада.
Лунный диск.
Объятия полуночного сада.

Фонтана шум.
Обманчивый уют
Беседки и скамьи пустого града.


05.10.17.
Южно-Сахалинск.
Сквер у привокзальной площади.

©Ales


Рецензии