Лебеди в Севастополе

 Слипаются от холода ресницы,

 С ладони кормятся синицы.  

Такая лютая напасть-  

Всё равно с чего пропасть.   

Сибирь, туманные снега,  

В дыму родные берега.  

Но по желанью моему  

У моря поживу в Крыму.  

Где, не боясь людей,

Зимуют стаи белых лебедей.


Рецензии