Ты не можешь!

Ты не можешь сказать цветку
– не цвети! я пока аромат твой
вдохнуть не готов!

Ты не можешь сказать реке
– не теки! я пока нырнуть
в твою глубь не готов!

Ты не можешь сказать мне
– не люби! я пока ответить тебе
не готов...

Каждый день просыпаюсь и слышу Любовь
в каждой клетке в себе, в каждой капле вокруг!

Каждый шаг на пути твой
в сердце моём вызывает испуг –

а вдруг ты враг, а не друг?!

Ты меня пробудил, нет, не дай мне заснуть!

Дай мне время, сейчас –
 
быть любимой тобой!

Дай мне шанс - расцвести!

Дай Любви течь в тебе!

Своим ключом открой мне

в себя дверь,

открой мне

мою

Любовь.

12.9. – 18.10.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.