Моя палитра...

Моя палитра разнообразна и любвеобильна
В отличие от закомплексованного наброска
Нанесенного пастеризовано и стерильно
Молоком на губах у неуверенного подростка

Мне никогда в родовом одиночестве не одиноко
Сливаясь с толпой в однородную серую массу
Я выделяюсь как установленный на дорогу
Маяк с зелёным прожектором в оба глаза
 
Не указатель но направлением обеспечу
Не отвечая на равнодушие равнодушием
Я медикамент который калеча лечит
Приговоренные к смерти духовной души

19/I-2017


Рецензии