Рассуждение

Границы с лёгкостью подаренных бумаге
Созвучных с сердцем строк,
Так просто, и совсем некстати,
Мне сократил исписанный листок.
Нет под рукою чистого листа.
А вдохновенье рвётся с сердца, рвётся.
И шепчет кто-то – истина проста -
НЕ всё так быстро в мире создаётся!


Рецензии