Январская любовь

Пусть только счастье полнит дом,
добро избытком заполняв,
пусть этот праздник красотой
украсит серость января,
Коснётся лучик теплотой
подарком чествуя себя,
шепча на ушко от всех нас
О, КАК ЖЕ ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ !!!


Рецензии