Два мудреца курили анашу

Два мудреца курили анашу
И спорили, чьи круче афоризмы
Один хвалился:-«Я как напишу,
Султанша млеет от моей харизмы»

Это про то, что «с кем попало спать?»
Есть, кстати, очень неплохие вести
В гареме можно девок подыскать
И с кем попало можем мы и вместе.

Ну, что докурим и пойдём, давай
Я допишу, а ты начнёшь рубай

Чтоб мудро жизнь прожить
Ну, как там, чтоб звучало?
Давай кальян докурим для начала
Подпишемся, когда пройдёт кумар
Тебя то как, Хайям? А я Омар.


Рецензии