Всех деталей мне зафиксировать не удастся...

всех деталей мне зафиксировать не удастся
вынужден буду приобретенным удовлетвориться
возлюбленная наступает пора расстаться
прости меня прежде чем нам суждено проститься

лихом не помни и не уродуй воспоминания
нам было счастливо а это сегодня редкость
я покидаю круги твоего внимания
выложив вместо вечности слово ветхость

17/I-2017


Рецензии