Стих для взрослых

Мёртвые в кладбище города ада лежат
уж сильно уж сильно в земле мёртвых смердят
если ты в Бога не веришь и злой
то мёртвые тихо придут затобой
к мужу прижмись и тихонько лежи
ангел хранит от болезни и лжи
если твой замуж тебя не берёт
мне его жаль он скоро умрёт
чтобы спокойно свет выключать
спокойно ложиться не ворчать не мочать
библию в доме хоть редко читай
Бог это жизнь царство мёртвых прощай?


Рецензии