Танцы на костях

Уходят кумиры один за одним,
Земную забыв суету.
Их слава потом превращается в дым,
Но песни их вряд ли умрут.

А толпы завистников будут кричать –
Во всём разобраться пора!
И доброе имя готовы порвать,
Забыв, что хвалили вчера.

Припев:
Танцы на костях –
Тоннами враньё.
Танцы на костях –
Кружит вороньё.
Танцы на костях –
Самый верный знак –
Был вчера в друзьях,
А сегодня – враг!

Припомнить любые пороки они
Кумирам готовы всегда,
И злости разжечь посильнее огни.
Но так же нельзя, господа!

Устраивать танцы на чьих-то костях –
Моральных уродов стезя.
И смешивать с грязью у всех на глазах
Ушедших кумиров нельзя!

Припев:
Танцы на костях –
Тоннами враньё.
Танцы на костях –
Кружит вороньё.
Танцы на костях –
Самый верный знак –
Был вчера в друзьях,
А сегодня – враг!


--------------------   


Рецензии