Клоун

Стираются границы меж полов:
Их различают по поступкaм

Скользили руки шаловливо по стану
Такт, еще акт
На простом pas de deux
Единство в слиянии тактично.

Выйдите на поклон клоун

им тоже не смешно а грустно


Рецензии