О зимнем отдыхе!

Уже давно не манят меня Сочи-
летом от жары… я задыхаюсь!
Про Крым, при мне, даже
не заикайтесь….Раздражает!
Хотела податься я в Швейцарию,
но как всегда, банально не хватает
денег, а так хотелось мне на лыжах
покататься!
Ну что ж, повременю пока, пусть Альпы
подождут, ещё чуть-чуть!
Но уже купила, сегодня лотерейный,
имеется в виду, билет!


Рецензии