Пробуждение

Снова ветер тревог, как в далёкие дни,
И вскипают народные страсти.
Снова церкви, ТВ, травят байки свои,
Про грядущие беды, напасти…
Нас в кредиты, в долги, черноту и Хабад,
И жидовско-еврейский Парламент,
Чуждой верой, кровавой, гнобят и гнобят,
Продают, наше ВСЁ отбирают.

Снова в душах людских просыпается гнев,
Обобрали до нитки, до ветки…
Не каприз, не причуда, а праведный гнев,
За славян, за историю предков!
Как же долго в умы забивали свой крест,
Свои песни-молитвы евреи.
Кто-то, что-то открыл, сон как-будто исчез,
Видно стало кого "поимели"…

Как же долго ты дремлешь славянский народ,
Да когда ж ты огнём возгоришься?
Тебя скоро сотрут, уничтожат вот-вот,
Ну а ты всё к крестам их клонишься.
Вон уж церкви антеннами небо свербят
- Что нас ждёт и наступит-ли завтра?
И звучит колокольный, кровавый набат,
Всех славян созывает на жатву…

Жгучий ветер тревог - не в далёкие дни,
А сегодня - сердца воспылают!
И жидовское племя исчезнет с земли,
Жизнь намного спокойнее станет.
И не будет ни войн, ни делёжки земель,
Ни бездушного рабства, ни денег.
И славяне поймут, то что ближе - РОДней,
Им кресты на церквях не заменят.

© Виктор Серов.


Рецензии