Восхождение или заблуждение?

В любом прикосновении всегда присутствует намерение,
что спровоцировано будет тем или иным побуждением.
В любом порыве скрытно живет потенция вдохновения,
что проявиться готова еще неслучившемся откровением.

Ведь только сердцу доступны высо`ты Духа устремления,
которому так очевидны те горние вершины восхождения -
их разум воспринимает лишь, как очередное заблуждение,
увы, ему не свойственно принять такой масштаб явления.


Рецензии