Что означает любовь?

Любовь-уму "не достижима"...
Бывает-"женщина-мужчина"...
бывает-"дети и внучата"...
Любовь значениями богата!

Одни на море всё бегут,
Любовь с водой для них живут.
Кому-то нравятся снега,
И к ним спешит его нога...

И в путь зовут людей луга
И рек прозрачных берега,
С любовью ветер им поёт,
И лес к себе всегда влечёт...

Природа-Мать любовь творит,
И тянет нас к ней как магнит!
Любовь?...Она в душе живёт
и нас к прекрасному  зовёт.....(24.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии