Чаша переполненных чувств

ЧАША ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ЧУВСТВ

Идут дожди, метут метели,
Проходит осень, пройдет зима,
И только ты найдёшь  слова,
Когда сведёшь меня сума.

Ты про любовь мне тихо скажешь,
Когда с тобою буду рядом,
Или проводишь добрым взглядом,
Когда домой пора идти.
ПРИПЕВ:
Чаша переполненных чувств,
Я к тебе сегодня уже мчусь,
Вечер на улице,  уже темно,
Я приду  к тебе  всё равно.
Встречай меня ты поскорей,
Открой ты дверь мне побыстрей,
Хочу сказать тебе люблю,
И целовать тебя одну.

Мороз и ветер, снег скрипучий,
Под ногами у меня,
И я иду к тебе сегодня,
А остальное чепуха.

Говорят  время раны лечит,
Так вылечи ты меня,
Ведь ты одна на белом  свете,
Знаешь что люблю тебя.
   ПРИПЕВ:
Чаша переполненных чувств,
Я к тебе сегодня уже мчусь,
Вечер на улице,  уже темно,
Я приду  к тебе  всё равно.
Встречай меня ты поскорей,
Открой ты дверь мне побыстрей,
Хочу сказать тебе люблю,
И целовать тебя одну.               


Не посыпай ты солью раны,
Они итак ещё болят,
Прошу тебя спрячь взгляд суровый,
А то прогонишь ты меня.

Нам нужна с тобой любовь обоюдная,
Нам нужна с тобой любовь безобманная,
Мы любить с тобой должны очень сильно,
Только ты не кричи, а то обидно.


Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 24.01.2018 г. В 01-00 часов.


Рецензии