Мне однажды шипучего мать вина налила

Мне однажды шипучего мать вина налила,
Материнской любовью в руки мне подала,
сказала : "Сынок!? пей его не спеша,
чтобы вкус сего зелья вкушала душа".

Осторожно приняв,я глоток отпил,
Но увлекшийся вкусом,бокал наклонил...
С сожалением гляжу я на жизнь проклятую
И остаток ее с перерывом смакую.

Коли мать подарила тебе
эту сладкую жизнь,
С благодарностью ею должен ты дорожить.

Пей со вкусом ее,
Но не так увлекайся,
Увлечешься прольешь
И тогда уж не кайся.


Рецензии