Удача Мусика

Золотая бабочка,
Лета ты привет! 
Не встречал такую 
Уже много лет! 
А у нас зима, циклон, 
Сейчас тебя поймаю, 
Продам за миллион! 
И оправлю всю родню, 
В знойный регион! 
Любит всё семейство 
В Таиланд летать, 
Только денег, где скажи,   
На поездки брать!


Рецензии