8

Хорошо когда он рядом ,нежно касается тело рукой,смотрит пронзительно ласковым взглядом,дарит любовь свою мне лишь одной.В холод зимы он теплом согревает,утром проснуться в объятиях его,кто же прекраснее в мире бывает ?Верите люди-наверно никто!!!!


Рецензии