Природа задумала меня лучше

Природа задумала меня лучше,
Чем я сам себя сотворил.
Я рожден в тайге, в
Бабьем лете, в звонкой тишине.
Когда все объято крепким сном,
в чудный час при солнечной луне.

Под открытом небом я рожден,
Криком огласив начала дня.
В водах золотой реки Алдан
Выкупала матушка меня.

Алдан,ты - родина моя.
Алдан,як золотой
Иду к тебе сегодня я
Полузаросшею тропой.


Рецензии