Выражая невыразимое

Все несказанно, но так понятно,
Тишина о большем говорит.
Что неясно оно напрасно:
Запылает само и в себе сгорит.
Я не жду тебя. Это глупости.
Рядом ты и так. В этом суть.
Между прошлым и возможным будущим
Пролегает наш славный путь.
Я не выдумал всё - это видимость.
Как туман, что поймаешь, пусти.
А словами не вымолвить искренне.
Не солгал. Но слукавил. Прости.
Тишина звучит твоим голосом,
Я себе и тебе улыбнусь.
Я не жду тебя. Ты и так со мной -
Я тебе не скажу, но клянусь.


Рецензии