Именно так

Вы не спорьте со мной -
Вы мне просто поверьте,
Что из органов к подлости
Ближе всех сердце.

Там где руки за спину,
Взгляды наискосок
В теле ближе всех к смерти
Непременно висок.

Губы сомкнуты - больно!
Ноги жжет не песок.
Раны смочены солью.
Все же ноет...висок.

13.05.2003


Рецензии