Пролог

Всем здравствуйте!
Данный профиль посвящен моему дедушке - Азанову Г.И.
В его память, я - его внучка, буду выкладывать стихотворения им написанные.
Сейчас последуют прощальные строки, в которых раскрывается смысл дедушки в моей жизни.

Как быстро уходят люди
И ты не все успел сказать.
А их с тобой уже не будет,
Время не возвратить вспять.

Как ты видел во мне актрису,
Как учил ездить на лошади,
Но сюжет твой дописан,
Ты в наших сердцах всегда будешь хорошим.

Я помню еще рыбалку на лодке
И как в лесу собирали грибы,
А безбашенные на турбазу походки,
И разжигавшиеся во дворе костры.

Дедуль, я помню каждую деталь,
Все самое главное и важное.
И в свой зимний день февраль
Совершил... самое страшное.

Мы любили, любим и будем любить,
Мы будем скорбеть и скучать.
И в памяти тебя всегда будем хранить,
И голос твой всегда будет в голове звучать.


Рецензии