Сплин...

Вот,тихо пронеслась машина.
За ней другая,как день за днём.
В чреве огненного сплина
Мы все живём,сгорая в нём.
Лишь он горит и не сгорает,
Сжимая мир в своём плену.
Он наши плоть и кровь сжигает,
Предпочитая сплошную тьму.
(В противоборстве с нами)
-Так день за днём,
так год за годом,
Под снегом и дождём
Сплин забавляется с народом.
И мы чего-то снова ждём...
(Он-кукловод.
Мы-марионетки)


Рецензии