месть

Я ждал тот миг, я мщением жил,
Хотя смертельно было трудно,
В ломбард я совесть заложил,
И лицемером стал подспудно.

     Я, представлял себе тот день,
     Я как вампир, напьюсь слезами.
     И будет над тобою тень
     беды, разлуки между нами.

И день настал, настал тот миг
И, я сижу в оцепененьи,
С души на волю рвётся крик, -
Ты не должна просить прощенья.

     За что же мне такой удел,
     Ведь, я родился быть счастливым.
     Я, как и все, - любви хотел,
     И жизнь свою прожить красиво.

               Тоска стучится в дверь за мной
               Давно хозяйка здесь она.
               Постель, холодной пустотой,
               Проглотит, как всегда меня.


Рецензии