Зимний

Я бы хотела так же искриться,
Словно снежинки в ночной полутьме,
Падая медленно людям на лица,
И растворяясь навечно в зиме.

Я бы хотела вьюгой кружиться
И не сдаваться не день, и не два.
Не сознавать сколько это продлиться,
Только бы снежные шить кружева.

Я бы хотела вовсе растаять,
Всё отдавая во власть тишины,
Сердце свое передавая
В нежно-морозные руки зимы.


Рецензии