Ангел

"Ангел" мой, я искала повсюду тебя,
Но везде был вопрос,а как же фамилия вашей "любви"?
Не знаю, ответила я, но я знаю одно,он "ангел", любовь, доброта!
Доброты и любви, воплощенье, нежности, ласки, что в нём, всё сполна!


Это приметы такие?, спросили меня, тем более,"ангел", конкретно, нельзя?
Найти ведь почти невозможно, а что же плохого вы в нём замечали,хоть иногда?
Нет, нет,ничего, он "ангел", что жизнь осветил мою,лаской, любовью, но тогда,
Взамен, он не взял "ничего"! А зачем же он вам и ищете страстно тогда?


Мне отдать ему должное надо, любовь, доброту и всю ласку, что так долго была я должна!
Найдите его,я прошу!Но опять был вопрос, как же фамилия вашей "любви"?
Он "ангел",по другому, его не назвать, только это сказать и могла!


Трудненько будет его нам найти,лучше найдём вам другого, вместо вашей любви?!
Нет, нет, только Он, ведь сейчас уж и нету "таких", его, я сказала, как и тогда!
Найдите его, мне отдать надо "долг", что давно задолжала, много ласки, любви!


Рецензии
Спасибо Вам, Милена, за деликатные метафоры!!! Плавно, наивно и душевно!

Аниса Ганфаритова   16.04.2018 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аниса, за тёплый отзыв о моём творчестве! Творческого вдохновения, Вам!

Милена Загорская   16.04.2018 19:12   Заявить о нарушении