Упиваюсь наслажденьем

Упиваюсь наслажденьем
Быть прекрасным наважденьем.
И тебе во сне присниться,
А под утро раствориться.
Быть твоей сердечной песней,
Чтоб теплом любви согреться.
Быть надеждой, светом, счастьем,
Радостью твоей и страстью.
Быть мечтой – сбываться, жечь.
Лишь бы смог меня беречь.


Рецензии