К истокам

Крепко сидит в моей памяти детство,

Искренне славное время люблю.
Светом в душе то святое наследство,
Трепетом в сердце его оживлю.
Отчий мой дом, ты мне снишься ночами,
Кадры, как в съёмке “рапид”, мельтешат.
Абрис усадьбы сияет свечами,
Мягко опавшие листья шуршат…


Рецензии