Неважно в какой ты родился стране...

Неважно в какой ты родился стране,
Религий и наций каких,
Но быть человеком достоин вполне,
Когда ты живёшь для других.

Людей не делить на плохих и чужих
И войн не вершить на планете,
Зла ближним желать даже в мыслях своих,
И было бы счастье на свете...


Рецензии