6

С тобой разделяем печали и радость,вдвоем мы проходим сквозь много преград,друг друга всегда поддержать мы старались,навстречу друг другу делали шаг.меня ты целуя к себе прижимаешь,нежно-нежно руками ласкаешь,ты самый любимый на свете мужчина и расстояние что сейчас между нами ,вскоре мы с узим-сольемся губами!!!


Рецензии